GATEAU ANNA

Ecrit le : 25/10/2021

GATEAU ANNA

Temps de préparation : 15 MINUTES || Temps de cuisson : 30 MINUTES

Ingrédients : 6 cuillère à soupe de farine - 6 cuillère à soupe de sucre semoule - 3 œufs - 120 gr de beurre - 3 cuillère à soupe de lait - 1 paquet de levure chimique - une point de couteau de cannelle - une pincée de sel - 3 pommes ou poires.

Explications : Dans un saladier, faire une fontaine dans la farine, le sel, le sucre mélangés. Casser un par un les œufs entiers, mélanger au fouet. Dans le lait ajouter le paquet de levure, puis incorporer ce mélange dans le saladier. Eplucher et couper en dès de 2 cm les fruits. Les mélanger dans la préparation. Verser le tout dans un moule préalablement beurré. Mettre au four Th 6 pendant 30 minutes. Piquer avec un couteau et surveiller la cuisson jusqu'à ce que la pâte n'adhère plus au couteau.