Curry de poisson

Ecrit le : 27/10/2021

Curry de poisson

Temps de préparation : 20 minutes || Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients : 4 filets de poisson blanc ; 1 oignon ; 1 tomate ; 1 pomme ; 1 dl de crème fraîche, une cuillère à café de curry, un peu d'huile ; un filet de citron, sel, poivre ; des raisins secs.

Explications : Pelez et émincez l'oignon. Pelez et épépinez la tomate ; coupez la en dès. Pelez la pomme ; coupez la en dès et arrosez avec un filet de citron pour éviter le brunissement. Faites tremper les raisons dans un bol d'eau tiède et passez les au micro ondes 1 minutes. Avec une cuillère à soupe d'huile faites dorer les émincés d'oignon ajoutez le curry laissez une minute sur le feu pour que le curry parfume l'oignon. Ajoutez les morceaux de tomate et de pomme, les raisins et la crème, le sel et le poivre. Laissez mijoter 5 minutes. Déposez les filets de poisson sur la préparation couvrir et laisser cuire 4 minutes à feu doux. Servir avec du riz ou du Ebly.