Rôti d'agneau en croute de pain au cumin

Ecrit le : 25/10/2021

Rôti d'agneau en croute de pain au cumin

Temps de préparation : 30 MINUTES || Temps de cuisson : 70 MINUTES FOUR

Ingrédients : 1 gigot d'agneau de 1 kg minimum - 500 gr de pâte à pain bien épaisse - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe de paprika - 1 cuillère à soupe de cumin - 8 étoiles de badiane - de l'huile d'olive - des feuilles de coriandre

Explications : Couper grossièrement vos gousses d'ail, mélanger dans un récipient avec le cumin et le paprika, la coriandre fraîche et de l'huile d'olive pour lier l'ensemble. L'huiler une plaque de cuisson pour le four, déposer dessus le gigot faire des trous avec la pointe d'un couteau sur la surface du gigot, puis l'enduire de la préparation épicée en insistant bien pour faire pénétrer dans les trous. Etaler la pâte à pain sur toute la surface du gigot et le border. Déposer les étoiles de badiane en décoration sur la pâte. Enfourner dans un four bien chaud 1 heure à 200 degrés. Sorti du four mettre un papier d'aluminium et laisse reposer 15 minutes avant de servir.