Samoussas poulet et légumes

Ecrit le : 29/10/2021

Samoussas poulet et légumes

Temps de préparation : 25 minutes || Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 350 gr de blancs de poulet cuit dans du bouillon en ébullition pendant 10 minutes, 1 petite boîte de petits pois, 1 jaune d'oeuf, 2 oignons, piment doux, ail 3 gousses, gingembre, curcuma, huile, coriandre fraiche, menthe, sel

Explications : Hachez les blancs de poulet. Hachez la coriandre, les oignons, l'ail puis l'incorporer aux blancs avec les épices, un peu d'huile et remettre à cuire l'ensemble à feu doux 10 minutes. Coupez des bandes dans la brick de 5cm sur 15 cm. Collez le dernier pli triangulaire avec un mélange eau + farine. Dorer au jaune d'oeuf. Cuire en friture 3 minutes. Il est possible de réchauffer au four 8 minutes à 150°C.