Filets de cabillaud aux brocolis

Ecrit le : 25/10/2021

Filets de cabillaud aux brocolis

Temps de préparation : 10 MINUTES || Temps de cuisson : 15 MINUTES

Ingrédients : 400 gr filets de cabillaud - 800 gr brocolis - 1 citron - 2 jaunes d'œufs -20 cl vin blanc - 10 cl de crème fraîche - 40 gr de beurre - sel, poivre.

Explications : Si le poisson est congelé, le faire décongeler dans un peu d'eau pour garder le moelleux. Sinon les faire revenir dans une poêle avec du beurre chaud 4 mn de chaque côté. Saler, poivrer. Réserver au chaud. Cuire les brocolis à la vapeur 10 minutes. Dans la poêle sur les filets verser le vin blanc, assaisonner, déglacer. Oter les filets de poissons, ajouter dans la poêle les jaunes d'œufs et le citron, chauffer à feu doux. Mélanger cette préparation sans faire bouillir, incorporer la crème à la dernière minute avant de servir.